DEPORTES River > Defensa > Twitter

LIGA PROFESIONAL 2022

River empató: Gallardo cruzó a Beccacece (Alina Moine)

River Plate empató 0-0 con Defensa y Justicia, hubo cruce entre Marcelo Gallardo y Sebastián Beccacece, antes, Boca le ganó 2-1 a Arsenal.

River y Defensa empataron 0-0 y hubo cruce entre Gallardo y Beccacece comparado con Alina Moine

River y Defensa y Justicia empataron 0-0 pero encuentro terminó con un fuerte cruce de palabras que mantuvieron los técnicos Marcelo Gallardo y Sebastián Beccacece. A partir de esta discusión, el hashtag Alina se transformó rápidamente en tendencia en la red social Twitter en alusión a la periodista y conductora de ESPN, Alina Moine, quien confesó que tuvo un romance con el “Muñeco” Gallardo. De ahí, los internautas compararon realizaron todo tipo de bromas y de chistes a Marcelo Gallardo por, supuestamente, discutir con Alina Moine en pleno partido en Florencio Varela.

23:26 River empató con Defensa y Justicia 0-0, hubo polémica entre Beccacece y Gallardo

River y Defensa y Justicia empataron 0-0 en Florencio Varela por el partido que correspondió a la primera fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022. El encuentro terminó manchado por un fuerte cruce que mantuvieron los técnicos de ambos equipos Marcelo Gallardo y Sebastián Beccacece.

23:22 River y Defensa empatan 0-0 y expulsaron a Beccacece

River y Defensa y Justicia igualan sin goles pero explotó la polémica por la expulsión del técnico del “Halcón” Sebastián Beccacece por impedir que Marcelo Gallardo realice una modificación.

23:20 River dilapidó otra ocasión para ganarle a Defensa

River desperdició una clara ocasión de Enzo Fernández para llevarse la victoria frente a Defensa y Justicia, empatan 0-0 a poco del final.

23:11 River y Defensa empatan 0-0 pero el partido se pone atrapante

River y Defensa y Justicia todavía continúan empatan 0-0 pero le ponen mucho ritmo e intensidad a las acciones de juego.

22:27 River sigue empatando 0-0 con Defensa y Justicia pero tuvo que hacer una modificación por lesión

River todavía empata 0-0 con Defensa y Justicia pero tuvo que realizar una modificación de manera urgente por lesión.

22:34 Arrancó el 2do Tiempo, River y Defensa y Justicia empatan 0-0

River y Defensa y Justicia siguen sin sacarse ventajas, todavía empatan 0-0 en el segundo tiempo del partido de la primera fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

22:18 Se acabó el 1er. Tiempo, River empata 0-0 con Defensa y Justicia

River Plate y Defensa y Justicia empatan 0-0 en el final del primer tiempo del partido de la primera fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

22:13 River golpeó de entrada y casi se pone en ventaja

River saltó al campo de juego y estuvo cerca de ponerse en ventaja pero empata 0-0 con Defensa y Justicia en Florencio Varela.

21:37 River ya enfrenta a Defensa y Justicia, antes, hubo un homenaje al cantante El Noba

River y Defensa y Justicia ya se enfrentan en Florencio Varela en el partido de la primera fecha del campeonato de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022. Antes del inicio del encuentro, hubo un sentido homenaje al cantante Lautaro Coronel, conocido como “El Noba”, quien era fanático del “Halcón”.

21:26 Boca debutó con victoria ante Arsenal 2-1

Boca debutó este domingo (05/06) con una victoria 2-1 frente a Arsenal de Sarandí por el partido de la primera fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

21:02 Boca no para de acumular situaciones de peligro y todavía le gana 2-1 a Arsenal

Boca se dedica a hostigar a Arsenal y desperdicia situaciones de peligro una tras otras, todavía gana 2-1 en “La Bombonera”.

20:35 Se puso en marcha el 2do Tiempo, Boca le gana a Arsenal 2-1

Boca y Arsenal ya disputan en el segundo tiempo, le ponen mucha intensidad a las acciones de juego.

20:20 Se terminó el 1er. Tiempo, Boca le gana 2-1 a Arsenal

Boca le gana 2-1 a Arsenal de Sarandi en el final del primer tiempo en el partido de la primera fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División 2022.

19:59 Boca se durmió en el fondo y Arsenal descuenta 2-1

Boca se confió demasiado en el triunfo, se durmió en el fondo y Mauro Pittón convirtió el descuento 2-1 para Arsenal, a los 28’ del primer tiempo.

19:49 Boca, en nada más que 2’ de diferencia, le gana 2-0 a Arsenal

Boca está sólido, domina las acciones de juego y ya le gana 2-0 a Arsenal de Sarandí con un golazo de Sebastián Villa, a los 17’ del primer tiempo.

19:47 Boca hizo méritos y le gana 1-0 a Arsenal

Boca propuso juego, acumuló méritos y le gana a Arsenal de Sarandí 1-0 con un extraordinario cabezazo de Agustín Sández, a los 15’ del primer tiempo.

19:40 Boca casi abre el marcador y todavía empata 0-0 con Arsenal

Boca, ni bien saltó al campo de juego, casi se pone en ventaja frente a Arsenal a través de un centro que ejecutó Luis Vázquez y que motivó la rápida reacción del arquero Alejandro Medina.

19:30 Boca, el campeón, ya se prepara para enfrentar a Arsenal

Boca, flamante campeón de la Copa de la Liga Profesional, ya se prepara para enfrentar a Arsenal de Sarandi en “La Bombonera”.

19:10 Con la goleada de la Scaloneta, Messi superó a Puskas

Tras la goleada de Argentina frente a Estonia 5-0, Lionel Messi no para de romper récords y, ahora, superó al húngaro Ferenc Puskás en la tabla de máximos artilleros de la historia del fútbol mundial.

Con los cinco ante Estonia, Messi llegó a los 86 tantos con la Selección Argentina y trepó en la tabla que lidera Cristiano Ronaldo.

19:00 La Scaloneta goleó a Estonia de la mano de Messi

Argentina goleó este domingo (05/06) 5-0 a Estonia con un Lionel Messi inspiradísimo en el último partido de los amistosos internacionales de FIFA previo a la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022.

De Marcelo Gallardo a Sebastián Battaglia: DT sobrevalorado

La opción Uruguay o Chile, barata pero ¿ilegal?

Colapsa el dólar: Microsoft, inversores y bancos centrales huyen

Crisis en Indalo: Tras C5N y Ámbito, más cambios en Radio 10